Christian Leikam, Inhaber

ab 1997    Ausbildung zum Koch im Management Centrum Schloss Lautrach
ab 2000    Commis de Cuisine im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn
ab 2001    Chef de Partie Entremetier im Hotel Heidehof in Friedrichshofen
ab 2002    Chef de Cuisine im Restaurant Kleines Brauhaus in Friedrichshofen
ab 2005    Übernahme des Partyservice Wettstetten von Hans & Anneliese Knauer
ab 2015    Eröffnung der Firma LEIKAM – Catering & Partyservice in Grasheim

 

Das Küchenteam

Zusammen als Team bereiten wir mit viel Liebe das Essen für Sie zu. Dabei darf der Spaß an der Arbeit nie zu kurz kommen.

Das Serviceteam

Unser freundliches und langjähriges Service- und Thekenpersonal unterstützt uns bei Hochzeiten und größeren Caterings.

Die Familie

Ergänzt wird das Team von Papa Fridolin als Allrounder für die vielen handwerklichen Aufgaben und meiner Frau Steffi als große Stütze im Hintergrund.